Кофе в зернах FRESCO "Arabica Barista" 1 кг, арабика 100%
Бонусные баллы: 40
623896
1 992.73
в наличии
Вкус | Arabica Barista |
Масса нетто | 1000 |
Объем | 0.0047 |
Серия | FRESCO |
Срок годности | 18 |
Степень обжарки | средняя |
Страна | Россия |
Тип кофе | зерновой |
Упаковка | вакуумный пакет |
Фирма-производитель | ГРАНД-НН |
-
Кофе в зернах FRESCO HORECA "Arabica", 1 кг 623306 1 966.93
в наличии -
Кофе в зернах COFFESSO "Mokka", 1 кг, 102485 623411 2 024.85
в наличии -
Кофе в зернах POETTI "Daily Classic Crema" 1 кг, 18103 623243 1 955.85
в наличии -
Кофе в зернах JARDIN "Espresso di Milano" 1 кг, 1089-06-Н 621976 2 003.82
в наличии -
Кофе в зернах JARDIN "Americano Crema" 1 кг, 1090-06-Н 621977 2 003.83
в наличии -
Кофе в зернах FRESCO "Arabica Solo" 1 кг, арабика 100% 622497 1 851.27
в наличии -
Кофе в зернах FRESCO "Arabica Blend" 1 кг, арабика 100% 622499 2 049.36
в наличии
-
Сироп BARINOFF "Соленая карамель", 1 л, стеклянная бутылка 622216 555.00
в наличии -
Сахар-рафинад WELDAY (ВЭЛДЭЙ), 1 кг (336 кусочков, размер 12х14х15 мм), 622405 622405 139.88
в наличии -
Миндальное молоко ZINUS, 1 л 623480 181.00
в наличии -
Ложка чайная одноразовая пластиковая 125 мм, белая, КОМПЛЕКТ 100 шт., WELDAY, 607829 607829 97.40
в наличии -
Печенье ORION "Choco Pie Original" 360 г (12 штук х 30 г), О0000013014 622305 218.71
в наличии -
Стакан одноразовый бумажный 250/273 мл, D 80 мм, КОМПЛЕКТ 50 шт., однослойные, белые, холодное/горячее, WELDAY, 608810 608810 224.34
в наличии -
Шоколад порционный высшего качества WELDAY (ВЭЛДЭЙ) "Тёмный 47%", 800 г (160 плиток по 5 г), пакет, 622407 622407 2 247.84
в наличии -
Сливки сухие быстрорастворимые 1000 г (~ 400 порций), РАСПАК, 11224 621510 751.39
в наличии -
Сироп BARINOFF "Карамель", 1 л, стеклянная бутылка 622215 555.00
в наличии -
Сахар порционный WELDAY (ВЭЛДЭЙ) в стиках по 5 г, 500 штук, 622494 622494 534.05
в наличии
FRESCO "Arabica Barista" – это оригинальный купаж и уникальная технология обжарки зерна.
Свежее, зеленое зерно, приплывая в порт, сразу едет на обжарку и уже через 10 часов в руках наших специалистов превращается в кофейное зерно FRESCO. При этом все сорта кофе обжариваются отдельно по рецепту, созданному итальянским мастером Маурицио Стокко.
Свежее, зеленое зерно, приплывая в порт, сразу едет на обжарку и уже через 10 часов в руках наших специалистов превращается в кофейное зерно FRESCO. При этом все сорта кофе обжариваются отдельно по рецепту, созданному итальянским мастером Маурицио Стокко.