Шоколад O'ZERA "Milk & Extra Hazelnut" молочный, с цельным фундуком, 90 г, ПШ526
Бонусные баллы: 44
622640
136.10
в наличии
Минимальное кол-во: 16
Серия | O'ZERA |
Тип товара | шоколад в слитках |
Объем | 0.0002 |
Тип упаковки | флоупак |
Вес нетто | 90 |
Вид шоколада | молочный с начинкой |
Вкус | цельный фундук |
Начинка | фундук |
Соответствует требованиям ГОСТа | ТУ 10.82.22-004-50164020-2011 |
Срок годности | 8 |
Страна | Россия |
Фирма-производитель | КДВ-групп |
-
Кофе растворимый WELDAY «GOLD» 500 г, БРАЗИЛИЯ, арабика, сублимированный, в упаковке Zip-Lock, 622673
622673
1 215.19
в наличии
-
Миндальное молоко ZINUS, 1 л
623480
161.33
в наличии
-
Чай GREENFIELD "Golden Ceylon" черный цейлонский, 100 пакетиков в конвертах по 2 г, 0581
620218
409.93
в наличии
-
Печенье ORION "Choco Pie Original" 360 г (12 штук х 30 г), О0000013014
622305
199.16
в наличии
-
Пастила ПАСТИЛУШКА ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 2 кг, коробка с окном
622290
1 291.98
в наличии
-
Вафли РОТ ФРОНТ "Коровка" со вкусом топленого молока, 150 г, РФ06638
620581
76.44
в наличии
-
0.00
нет в наличии
-
Сок BARINOFF Гранатовый, с сахаром, 0,25 л, стеклянная бутылка, 264
623422
97.40
в наличии
-
Кофе растворимый WELDAY "GOLD" 190 г, стеклянная банка, сублимированный, 622674
622674
590.94
в наличии
Высокое содержание какао тертого обеспечивает шоколаду O'ZERA насыщенный и яркий вкус, а присутствующее в составе натурального шоколада цельное сухое молоко дарит продукту нежную молочную ноту.
Состав: сахар, фундук жареный, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; ароматизатор. Возможно наличие следов миндаля, арахиса и продуктов, содержащих глютен.
Массовые доли в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 31,5%, общего жира - не менее 30,5%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 6%, сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов - не менее 16,5%, молочного жира - не менее 4,5%.
Состав: сахар, фундук жареный, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; ароматизатор. Возможно наличие следов миндаля, арахиса и продуктов, содержащих глютен.
Массовые доли в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 31,5%, общего жира - не менее 30,5%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 6%, сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов - не менее 16,5%, молочного жира - не менее 4,5%.