Шоколад O'ZERA "Milk & Extra Hazelnut" молочный, с цельным фундуком, 90 г, ПШ526
Бонусные баллы: 54
622640
170.04
в наличии
Минимальное кол-во: 16
Вес нетто | 90 |
Вид шоколада | молочный с начинкой |
Вкус | цельный фундук |
Начинка | фундук |
Объем | 0.0002 |
Серия | O'ZERA |
Соответствует требованиям ГОСТа | ТУ 10.82.22-004-50164020-2011 |
Срок годности | 8 |
Страна | Россия |
Тип товара | шоколад в слитках |
Тип упаковки | флоупак |
Фирма-производитель | КДВ-групп |
-
Кофе растворимый WELDAY (ВЭЛДЭЙ) "GOLD" 95 г, стеклянная банка, сублимированный, 622675 622675 380.63
в наличии -
Миндальное молоко ZINUS, 1 л 623480 181.00
в наличии -
Чай GREENFIELD "Golden Ceylon" черный цейлонский, 100 пакетиков в конвертах по 2 г, 0581 620218 427.41
в наличии -
Печенье ORION "Choco Pie Original" 360 г (12 штук х 30 г), О0000013014 622305 218.71
в наличии -
Конфеты шоколадные РОТ ФРОНТ "Птичье молоко", суфле, сливочно-ванильные, 225 г, пакет, РФ09922 620843 235.90
в наличии -
Пастила ПАСТИЛУШКА ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 2 кг, коробка с окном 622290 1 291.98
в наличии -
Вафли РОТ ФРОНТ "Коровка" со вкусом топленого молока, 150 г, РФ06638 620581 81.77
в наличии -
Сок RICH (Рич) 0,2 л, яблоко, подходит для детского питания, стеклянная бутылка, 1658301 621736 110.69
в наличии
Высокое содержание какао тертого обеспечивает шоколаду O'ZERA насыщенный и яркий вкус, а присутствующее в составе натурального шоколада цельное сухое молоко дарит продукту нежную молочную ноту.
Состав: сахар, фундук жареный, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; ароматизатор. Возможно наличие следов миндаля, арахиса и продуктов, содержащих глютен.
Массовые доли в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 31,5%, общего жира - не менее 30,5%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 6%, сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов - не менее 16,5%, молочного жира - не менее 4,5%.
Состав: сахар, фундук жареный, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; ароматизатор. Возможно наличие следов миндаля, арахиса и продуктов, содержащих глютен.
Массовые доли в шоколадной массе: общего сухого остатка какао - не менее 31,5%, общего жира - не менее 30,5%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 6%, сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов - не менее 16,5%, молочного жира - не менее 4,5%.